CONSUMO DE CARNE VERMELHA CAUSA RISCOS DE PERDA DE VISÃO
Segundo um estudo do Royal Victorian Eye and Ear Hospital divulgado nesta segunda-feira (30.03), pessoas que comem carne vermelha estão mais sujeitas a degeneração macular, que pode levar à perda parcial da visão.
"O que descobrimos é que o abuso da carne está associado a um aumento, em torno de 47%, da degeneração macular", afirmou a autora do relatório, Elaine Chong, de acordo com a emissora de rádio ABC.
A especialista explicou ainda que as pessoas que ingerem salsichas e salsichão tem uma incidência muito maior. A mácula é a parte central da retina e controla a visão, o que permite ler, assistir à televisão e reconhecer os rostos.
"O que descobrimos é que o abuso da carne está associado a um aumento, em torno de 47%, da degeneração macular", afirmou a autora do relatório, Elaine Chong, de acordo com a emissora de rádio ABC.
A especialista explicou ainda que as pessoas que ingerem salsichas e salsichão tem uma incidência muito maior. A mácula é a parte central da retina e controla a visão, o que permite ler, assistir à televisão e reconhecer os rostos.
1 comment:
Good brief and this post helped me alot in my college assignement. Thanks you seeking your information.
Post a Comment