PÃO DE MEL
Ingredientes:- 1 lata de condensado de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de mel orgânico
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- raspas de chocolate amargo (70% cacau)
Preparo:
Em um liquidificador bater o condensado de soja, a bebida de arroz, o mel, a canela e o cravo. Transferir a mistura para uma tigela e acrescentar as farinhas e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Colocar a massa em uma assadeira grande untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos. Cortar a massa em pequenos quadrados e jogar as raspas de chocolate por cima.
O mel contém substâncias que agem como antibióticos naturais. É eficaz contra os sintomas de gripes e resfriados. O chocolate amargo 70% cacau é considerado um alimento funcional. O cacau é fonte de flavonóides de ação antioxidante, que auxiliam na redução dos níveis de LDL colesterol, é modulador da função imunológica e inflamação.
Rendimento: 25 unidades
Valor calórico por porção: 78 calorias
3 comments:
TUDO MUITO GOSTOSO E FEITO COM CARINHO. Gostaria de manter contato ao blog para pegar receitas.GRATA.
Parabéns!!Receitas boas, quando der vou experimentá-las.
Agradecido pelos comentários e elogio dos amigos.Fico grato e continuem participando e deixando aqui suas críticas e sugestões.É sempre uma alegria imensa recebê-los.Abração!
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