Monday, June 06, 2011

SOPA DE ABÓBORA COM AGRIÃO E GERGELIM
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada finamente
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos de 2 cm
3 xícaras (chá) de água mineral
2 xícaras (chá) de agrião picados finamente com seus talos
1 colher (chá) de Sal Marinho
1 colher (sopa) de Gergelim Integral

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite de oliva com o alho e a cebolinha e salteie por 2 minutos. Acrescente os cubos de abóbora e misture. Cozinhe tudo por mais 5 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Acrescente o agrião, o sal, polvilhe o gergelim por cima e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

O Gergelim Integral é uma das maiores fontes vegetais de cálcio. Além disso, ele dá um toque de sabor super especial a essa receita.

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