Tuesday, September 22, 2009


COLORINDO SUA SAÚDE


Alimentos Laranjas



Vegetais: Cenoura, abóbora, batata doce


Frutas: Manga, laranja, tangerina


Contém beta-caroteno (que forma a vitamina A no organismo), licopeno e vitamina C, absorção do ferro pelo organismo e para uma pele saudável.






Alimentos amarelos


Vegetais: Milho, pimentão amarelo, abóbora


Frutas:Melão, limão, grapefruit


Contém vitamina B6 e vitamina C, importantes para a absorção do ferro pelo organismo e para uma pele saudável.






Alimentos vermelhos


Vegetais: Pimentão, pimenta, beterraba, repolho roxo


Frutas: Maçã, morango, uva vermelha, melancia, cereja, tomate


Contém licopeno e vitamina C, que agem como antioxidantes.




Alimentos verdes


Vegetais: Espinafre, aspargos, brócolis, repolho, pimentão verde


Frutas:Kiwi, uva verde


Contém beta-caroteno, vitamina K e vitamina C, nutrientes que contribuem para a visão, para uma pele saudável .


Na alimentação, a cor é de suma importância. Quanto mais colorido é o prato de comida à nossa frente, mais o nosso organismo agradece.

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