ALHO E CEBOLA REDUZEM RISCOS DE CÂNCER
Homens que habitualmente consomem alho e cebola tem menor risco de desenvolver câncer de próstata, segundo informação do National Cancer Institute, dos Estados Unidos. Os efeitos benéficos se devem ao composto à base de sulfeto que causa forte odor presente nos 2 alimentos.
A pesquisa do instituto norte- americano foi feita com base na observação de 238 pacientes com câncer de próstata e 471 homens sãos. Os que estavam acostumados a ingerir pelo menos 10 gramas de condimentos como cebola e alho por dia formavam no grupo dos sãos, enquanto que entre os doentes foi registrado um baixo consumo desses alimentos.
Os pesquisadores, liderados pela cientista Ann Hising, confirmaram que todos os estudos demonstram a perfeita eficácia preventiva do alho e da cebola em vários tipos de tumores. O médico Jona Haertel, que divulgou o estudo no Brasil, reafirmou que o resultado é mais um avanço na terapia dessa doença que,de forma natural,pode ser paralisada,até atingir a cura completa do indivíduo.
No comments:
Post a Comment